사용기

우리 지역구 맛집 리뷰

새싹11개월 전추천 수 1댓글 9

사농시 오두막구 기준 맛집이라고 소개된 곳 리뷰할게

⭐️⭐️⭐️⭐️ 풀이파리

여기 술집 분위기 좋음 그리고 그날 갓 맺힌 신선한 이슬을 주는데 내가 이슬맛 좀 구분할 줄 알거든 여기 진짜 그날 그날 이슬 주더라 이거 하나 마시면 완전 이파리 탱탱해지고 신선해져벌임 기분 개굿

별 하나는 가격이 좀 쎄서 뺌,, 이슬 한 잔에 진딧물 세마리는 줘야함

⭐️⭐️⭐️ 사롱과롱

여기 사과밥 파는 곳인데 평타는 친다 ㅇㅇ 배고플때 가기 좋음 

⭐️ 애플바나나트리

여기 진짜 핵 구림 이번에 새로 생겨서 분위기도 좋아보이고 깔끔해보이길래 비싸도 기다렸다가 갔는데 완전 별로였어

사과가 신선하지도 않고 말라 비틀어져서 푸석한 거 있지? 바나나도 까맣고.. 하 참나... 그리고 진짜 개어이없는거 하나 있는데 여기 바나나*애플 파는 곳이더라.. 플레이팅 보고 진짜 식겁하고 개 싸늘해져서 정말.. 와.. 어떻게 가게 이름으로 사기를 쳐?? 존나 신리멸임 메이저 득보려고 사기치는 거 봐 ㅡㅡ 별 한 개는 진짜 ㄹㅇ 사과와 바나나라 준다.. 씨..

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 일두막

와씨 이 리뷰를 쓴 진정한 목적이다ㅜㅜㅜ 야 싹들아 제발 여기가라ㅜㅠㅠㅠ 진짜 내가 안 알려주려다가 알려준다 진짜 내가 너네 엄청 사랑하는거야 여기 정말 존맛탱탱구리임ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 가게 이름부터가 일두막이지? 우리 사두막자주 가잖아 이거 체인? 비슷한데 쌍둥이 6남매가 하나씩 나눠서 운영하는거야 일두막은 첫째! 사두막 여기 넷째 동생분이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 두령이라고 불린다던데 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일두막 주인분이랑 친해져서 물어봤어 아 tmi는 그만하고 여기 메뉴 진짜 다 맛있어 시그니처 매뉴로 꿀맛정식 추천! 지하심층수를 로열젤리에 섞어서 끌여내오는데 보기엔 양이 작아보이는데 다 먹으면 완전 원기충만하고 배부르다,, 그리고 다들 잘 안 시켜먹는 사이드 메뉴가 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 ㄹㅇ 존존맛이거든 이름 까먹었는데 부엽토 바삭하게 튀긴거 달라고 해봐 이거때문에 내 진딧물 다 털림 ㄹㅇ 진자 다들 이거 한 번 먹으면 일두막 포로될거야 

여기 별 5개 넘어서 67899193838개 줘야하는데 5개만 준건ㅜㅜ 여기 잘 안 열어ㅜㅜ 사장님 전화번호 놓고갈게 문자해보고가ㅠㅠ 공유하진 말구 새쏵이가 알려줬다고 하면 답장주실거임ㅜ(사장 임두막 : 010-0000-0000) 여는날 있으면 꼭가봐? 알겠지? 랜선우정 걸어라!!!

아 쓰다가 너무 졸리다

오두막구 다른 맛집 찾아가면 다시 돌아올게 빠이

• #C4710981 새싹 11개월 전 (1)

읽는데 배고파졌다.. 여기서 가본곳은 사롱과롱뿐인데 딱 그 가격대 느낌나더라 난 자주감 ㅋㅋㅋㅋ

일두막이 글케 맛있다니ㅋㅋㅋ 나도 가봐야겠다 정보 고마워 ( ㅇ(00)ㅇ )9

• #C4721207 새싹 11개월 전
      @C4710981
      사롱과롱 한끼 먹기 괜찮짘ㅋㅋㅋㅋ 일두막 ㄹㅇ 꼭가봐 강추임
  • #C4720714 새싹 11개월 전 (2)

애플바나나트리가 구리다니 납득할 수 없다! 명애회손으로 신고하겠읍니다 

• #C4721231 새싹 11개월 전
      @C4720714
      이름부터 너무 하잖아ㅡㅡ 나오는건 바나나애플이던데 사기죄로 신고하려다가 관뒀어 맛도 없고 여기 익싸 맛집후기방인데 서로 솔직해지자
    • #C4722629 새싹 11개월 전
      @C4720714
      ㅇㅍㅂㄴㄴㅌㄹ사장님 뜨신듯
  • #C4721360 새싹 11개월 전 (1)

사롱과롱 맛있어보이는 이름이다

• #C4721472 새싹 11개월 전 (1)

사롱과롱은 마카롱이랑은 상관없나? 표절아니야?!!!!!! 이거 공론화 하겠읍니다...프로표절러네

• #C4721538 새싹 11개월 전
      @C4721472
      ? 내가 아는 마카롱집은 앱흘꼬끄뿐인데,, 어디 표절인거지? 뭐가 됐건 가게 사장님한테 따져주세요......

댓글 달기