덕이야기

안녕하세요 이웃님들! 이웃순회왔습니다^ㅁ^~~

새싹11개월 전댓글 6

최근에 바쁜일이 생겨서 블로그를 놓고 있어ㅓ가지구 교류하질 못했네요ㅜㅜㅠ 그래도 여러분 글은 다 보고 잇어요ㅠㅠㅠㅠ 서이분들도 저 잊지 않으섰죠??(민망)(눈물) 이제 현생도 느긋해졌으니 맨날 찾아가서 교류할께요!!  이상 새싹이의 이웃순회였습니다~!!!!  

• #C4725537 새싹 11개월 전 (1)
    새싹님 오랜만이에요 ㅠㅠ 새싹님 없는동안 얼마나 심심했는지 아시냑우엿?!(글썽
    • #C4725678 새싹 11개월 전
      @C4725537

ㅠㅠㅠㅠ저두ㅓ 삭ㄴ님 너무 보고싶ㅂ엇ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅣ번에 중갇ㄴ고사가 너무 범위가 만아가지ㅣ구ㅠㅠㅠㅠ엄ㅁㅏ가(눈물)제폰ㄴ도 뺏고 컴ㅂ도 못하시기했다구요ㅕ.......엄마 그럿다구 나 시험ㅁ성적올라가능ㄴ거 아니란말ㄹ어ㅑ.....

• #C4725817 새싹 11개월 전

헐 싹ㄱ님ㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!!

ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅐㄹ이러ㅓㅎ개 늦ㅈ으섯어ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅈ아녜여ㅛ 제가ㅏ ㅅ싹ㅅ님으ㄹ 이ㅈ을리ㄱㅏ 업잔ㄷㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅐ긑런ㄹ샏각을 하새요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• #C4726557 새싹 11개월 전

흥흥 새싹님 이렇게 뜨문뜨문 오시면 이웃정리해버릴꺼라구욧!(단호

• #C4731043 새싹 11개월 전 (1)

엌ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 이렇게 짤그려서 순회인사 다니고 그래? 나 한 10년 전에덕질블로그했을 때도 있긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달기