사용기

사과도를 아십니까

새싹10개월 전추천 수 5댓글 8

저기요~ 잠깐만요~

얼굴빛이 안좋아보이시네요...

혹시 걱정이 있으세요?

잠시만 제 말 좀 들어보시겠어요?

사과도를 아십니까?

얼굴이 푸르딩딩하신것이

전신에 기가 막혀서 그런것임에 틀림 없구요!

사과모양으로 혈을 뚫어주면

복이 들어오고 재물이 들어오고 만수무강하고~

누이좋고 매부좋고 만사형통 그렇게 좋다니까요!

사과모양으로 혈을 어떻게 뚫냐고요?

팔로팔로미 저를 따라오시면 됩니다 

으헤헤 어마무지 많은 쵱캐 연성을 하지않고는

밖으로 나갈수 없으십니다~

사과도를 아십니까?!

댓글 달기

제목 범펍 날짜
[덕이야기] 존못탱이 그림리퀘 받아요} ㅇ0ㅇ)9 oO(여기라면 잘 안보이겠지11 31일 전 2개월 전
[사용기] 신고 기능을 사용해봅시다4 7개월 전 7개월 전
[사용기] 메모스레 사용기 (다같이 메모를 사용해 보아요)15 2개월 전 7개월 전
[덕이야기] 새싹 전용 글써보기 테스트 7개월 전 7개월 전
[사용기] 다시한번테스트할거야1 7개월 전 7개월 전
[사용기] 사농오두막의 새싸긔만 볼 수 있습니다2 7개월 전 7개월 전
[사용기] 추천 기능을 사용해봅시다21 6개월 전 7개월 전
[덕이야기] [미스터리] 사과 씨8 6개월 전 8개월 전
[덕이야기] 가끔은1 9개월 전 9개월 전
[덕이야기] ㅇ0ㅇ5 9개월 전 9개월 전
[사용기] [이웃필독] 서로이웃 정리합니다9 6개월 전 10개월 전
[사용기] 사과도를 아십니까8 3개월 전 10개월 전
[사용기] 8bitdo를 아이패드 클립 스튜디오에서 사용하기2 10개월 전 10개월 전
[사용기] [건강오두막 사과농원] 사과즙 판매, 사과즙 효능, 국내산 사과즙, 사과즙 다이어트, 사과즙 파는 곳, 무농약 사과105 12일 전 10개월 전
[사용기] 그림그리기 tool 사용기4 10개월 전 10개월 전
[덕이야기] 안녕하세요 이웃님들! 이웃순회왔습니다^ㅁ^~~6 10개월 전 11개월 전
[사용기] sns를 강타하고있는 삭와 앱흘폰 싸게 사는 비법!29 11일 전 11개월 전
[사용기] 오두막구 맛집 바로 여기야!17 5개월 전 11개월 전
[덕이야기] 사과빌라 A동 707호에서 온리전 연대요 ㅇ0ㅇ1 11개월 전 11개월 전
[사용기] 우리 지역구 맛집 리뷰9 11개월 전 11개월 전