덕이야기

☞오늘도 회원님을 위한..ㅉㅏㄹㅣㅅㅎㅏㄴ.... 그곳으루.... 초청합니다☜

새싹11개월 전추천 수 2댓글 13

모든 지.역 접속가능. 대추남캐 상시.대기중...~~!!

오눌밤.... 횐님에 외러움은.... 오두막에서 해소하세요!

남성들은 모르는 여#성들을 #위한 공간###

24시간 대화가능>>>>>>fivedumak.com

• #C4648072 새싹 11개월 전 (2)

발남이(21)

대추도:★★★☆☆

와꾸:☆☆☆☆☆

서비스:★★★☆☆

믿고 먹는 곳이라 토종..을 골랐읍니다

쫌 보기드문 대추..이긴했는데 와꾸는 어떻게 안되네요ㅋ..

돈 좀 더 주고 양남 사는게 나을 지도요..

• #C4648259 새싹 11개월 전
      @C4648072
      회원님 안녕하십니까... 섭쑤에 만족하시지 못한것 같아서 운영하는 저도 맘이 아픔니다...
      다음에 꼭 다시 접속해주시면... 탱탱하고 싱싱한 넘으로다가 한 마리 잡어서 서비스하겟읍니다
      감기조심하시구 꼭 한번 다시 찾아주시기전에 레스 하나 미리 남겨서 귀띔해주셔요...
    • #C4721488 새싹 10개월 전
      @C4648072
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • #C4723553 새싹 10개월 전 (1)

빠나나 (19)

대추도 ★★★☆☆

와꾸 ★☆☆☆☆

서비스 ★★★★☆

어린 나이가 맘에들어갓고 불러밧는데

허 ,, 것참

아무리봐두 더 삭아뵈던대

와꾸 안보고 뽑으시나봄 ㅋ 

써비스가 조아서 참습니다 ㅎㅎ

• #C4724270 새싹 10개월 전
      @C4723553
      회원님 안녕하십니가 실망을 드려서 너무 죄송하내요...
      다음에 찾아주시면 새로 들어온 빤냔냐라는 넘으로 넣어드릴테니... 언재든지 다시 찾아주세요
  • #C4725622 새싹 10개월 전

앗씨 ㅠㅠ 나도 드립치고싶은데..ㅠㅠ 찰지게못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• #C4725638 새싹 10개월 전 (1)

발정남 (22)

대추도 ☆☆☆☆☆

와꾸 ☆☆☆☆☆

서비스 ☆☆☆☆☆

실장님 이러깁니까? 하..단골 관리 참 너무 못하시내여

와꾸도 씹ㅎㅈㅊ고 곧휴도 영...어디서 굴러먹은 물렁좆을 데려오셔서는..

허벌후장에...진짜 다음애도 이러시면 앱풀오두막으로 옮길껍니다?

• #C4725686 새싹 10개월 전
      @C4725638
      회원님 안녕하세요 저희쪽도 착오가잇어 한남인지 이제야 알앗습니다... 지금은 퇴출시켰고 새로운 양남들로 구성중이니 이후 많이 찾아주시길 바람니다
      혹 취향에 맞춰서 보내드리길 원하시믄 힘좀 써보겟습니다...
  • #C4725642 새싹 10개월 전 (1)

추대심 (18)

대추도 ★★★★★

와꾸 ★★★★★

서비스 ★★☆☆☆

크..역시..어린것이 맛이조터라구요...ㅎㅎ...

써어비스는 쫌 아니었긴하지만 서툰게 또 매력아입니까.....

뭐 다음번엔 d.c 쫌 해주시면 쩝..머 못해주심 어쩔수업고..

• #C4725708 새싹 10개월 전
      @C4725642
      회원님 안녕하심니까 이번에 데려온 춘데래를 이용해주셨내요
      저희는 나이도 보고 있으니 어린것들은 늘 걱정 안하셔두 됨당^^ㅎㅎㅎ 만족하셔서 저도 기분이 좃네요
      다음에 또 오시면 살짝 깎아드리도록 하것으니 맴바십카드 지참바람니다
  • #C6016700 새싹 6개월 전

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• #C6046313 새싹 6개월 전

비로그인으로 들어왔다가 궁금해서 로그인했는데 레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• #C6056316 새싹 6개월 전

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달기

제목 범펍 날짜
[사용기] sns를 강타하고있는 삭와 앱흘폰 싸게 사는 비법!29 8일 전 10개월 전
[사용기] [건강오두막 사과농원] 사과즙 판매, 사과즙 효능, 국내산 사과즙, 사과즙 다이어트, 사과즙 파는 곳, 무농약 사과105 9일 전 10개월 전
[덕이야기] 존못탱이 그림리퀘 받아요} ㅇ0ㅇ)9 oO(여기라면 잘 안보이겠지11 28일 전 2개월 전
[사용기] 메모스레 사용기 (다같이 메모를 사용해 보아요)15 2개월 전 7개월 전
[사용기] 사과도를 아십니까8 3개월 전 10개월 전
[사용기] 그랬다.7 5개월 전 11개월 전
[사용기] ※아무조건업이 간단한 가입※9 5개월 전 11개월 전
[사용기] 오두막구 맛집 바로 여기야!17 5개월 전 10개월 전
[덕이야기] ☞오늘도 회원님을 위한..ㅉㅏㄹㅣㅅㅎㅏㄴ.... 그곳으루.... 초청합니다☜13 6개월 전 11개월 전
[사용기] [이웃필독] 서로이웃 정리합니다9 6개월 전 10개월 전
[사용기] 추천 기능을 사용해봅시다21 6개월 전 7개월 전
[덕이야기] [미스터리] 사과 씨8 6개월 전 8개월 전
[사용기] 신고 기능을 사용해봅시다4 7개월 전 7개월 전
[사용기] 다시한번테스트할거야1 7개월 전 7개월 전
[덕이야기] 새싹 전용 글써보기 테스트 7개월 전 7개월 전
[사용기] 사농오두막의 새싸긔만 볼 수 있습니다2 7개월 전 7개월 전
[사용기] 가끔은26 7개월 전 11개월 전
[사용기] BLOG 기능을 사용해 보았다.30 8개월 전 1년 전
[덕이야기] 가끔은1 9개월 전 9개월 전
[덕이야기] ㅇ0ㅇ5 9개월 전 9개월 전